25 nov 2022 , 18:48

Qatar 2022: 3 Noticias Mundialistas que debes saber este viernes 25 de noviembre

El Estadio Internacional Khalifa fue el escenario del empate que acerca a la Tri a octavos de final.

En los primeros minutos, Ecuador intentó sostener el balón pero se vio sorprendido por Cody Gakpo, quien con un potente remate venció la resistencia de Hernán Galíndez. En lugar de bajar los brazos, a partir de ese momento la ‘Tri’ dominó la posesión de balón y las jugadas ofensivas.

Al final del primer tiempo, Pervis Estupiñán marcó el empate. Sin embargo, el árbitro anuló la jugada por posición adelantada de Jackson Rodríguez, el marcador volvió a 1 -0, a favor de los europeos.

En el segundo tiempo, aumentó la intensidad del juego tricolor y es así que en una recuperación del balón rival, llega a los pies de Pervis Estupiñán, quien remató a quemarropa. El portero Andries Noppert dio un rebote que fue aprovechado por el capitán Enner Valencia, quien empujó la pelota al fondo de las redes. Minutos después, la ‘Tri’ soñó con la victoria a través de Gonzalo Plata, el hábil volante remató tras una buena jugada individual y su disparo se estrelló en el palo.

Ecuador sumó un punto que lo acerca a los octavos de final de Qatar 2022. Su próximo rival es Senegal. Más información clave, en las 3 Noticias Mundialistas: