28 ago 2022 , 20:55

LDUQ empata en los minutos finales a un tímido Barcelona SC

Barcelona Sportig Club fue dominado de principio a fin por los 'albos' que consiguieron el empate en los últimos minutos con gol de Michael Hoyos

Barcelona Sporting Club y Liga Deportiva Universitaria estuvieron a la altura del partido más atractivo de la fecha 8 de Liga Pro. Toreros y Albos empataron 1-1 en el Monumental.

La primera parte fue intensa, solamente tuvieron que pasar cuatro minutos para que el ‘ídolo’ se ponga en ventaja. El gol llega a través de un tiro de esquina, donde falla la zaga de Liga y Carlos Rodríguez llegó solo y con un toque sutil la mando a guardar.

Después del gol Liga dominó el encuentro, pero no pudo embocar el gol del empate. La sociedad Luna–Alvarado es de los puntos más fuertes del ‘Rey de Copas’. Estos jugadores descontrolaron el medio campo amarillo.

Barcelona se defendía y apostaba al contragolpe. En una jugada entre el ‘Kitu’ Díaz y Fidel Martínez casi anotan el segundo tanto, pero el portero Alexander Domínguez se quedaba con la número cinco.

Lea: U. Católica vence a IDV y le quita el liderato de Liga Pro

En la segunda parte Liga Deportiva Universitaria mantuvo la misma tónica, fue superior a su rival en todo sentido, pero lo que le faltaba era el gol. Sin embargo, el cuadro ‘torero’ se defendía bien cerrándole los espacios, con el fin de mantener el arco de Javier Burrai en cero.

El delantero de los ‘albos’ Tomás Molina a pesar de realizar un gran partido no pudo anotar el gol del empate. La defensa canaria, Paco rodríguez y Darío Aimar controlaron al atacante argentino.

Al minuto 85, Michael Hoyos sacó un remate potente desde fuera del área e infló las redes y enmudeció el Monumental. Al minuto 90, José Quintero, fue expulsado por un pisotón.

Barcelona Sporting Club con este empate hace 13 puntos y se ubica en la quinta posición. Liga que se queda en el tercer lugar con 15 unidades.

El próximo partido de los canarios será ante Gualaceo, mientras que Liga recibe al Orense en el estadio Rodrigo Paz Delgado.