20 ago 2022 , 16:56

Barcelona SC derrotó a Orense en los últimos minutos del encuentro

Barcelona Sporting Club derrotó a Orense 2-1 en el estadio 9 de Mayo de Machala por la fecha siete del campeonato ecuatoriano de fútbol.

Barcelona Sporting Club derrotó a Orense 2-1 en el estadio 9 de Mayo de Machala, por la fecha siete del campeonato ecuatoriano de fútbol. Los toreros con esta victoria suman 12 puntos y siguen en la lucha por ganar la segunda etapa.

Barcelona y Orense en la primera etapa se disputaban la posesión del balón en el medio campo, sin embargo los toreros tuvieron más la posesión del balón, pero el cuadro 'verde' se defendió correctamente y utilizaron el contragolpe como su principal arma de ataque.

Al minuto 37, José Andrade convirtió el primer gol del equipo local, tras una gran asistencia de Joao Rojas. El mediocampista sacó un potente remate y envió el balón a lado derecho de la portería defendida por Javier Burrai.

Lea: Augsburgo fue derrotado en lo últimos minutos con Carlos Gruezo de titular

La segunda parte fue todo para lo amarillos, pusieron el pie en el acelerador y atacaban con más frecuencia con los delanteros Jhon Cifuentes y Fidel Martínez. Al minuto 61, Fidel Martínez anotaba el gol del empate de los ‘toreros’, sin embargo el árbitro René Marín reviso el VAR y anuló el gol por una falta previa de Cifuentes.

Damián Díaz fue el director de la orquesta de Barcelona SC y fue d elo mejores jugadores canarios en cancha. El árbitro René Marín revisó el VAR y dictaminó penal por una mano dentro del área.

El 'Kitu' fue el encargado y convirtió el gol por la vía de los 12 pasos. En los minutos finales, Erick Castillo lanzó un centro directo a la cabeza de Cifuentes que se adelantó bien a los defensa y derrotó al portero Rolando Silva.

Barcelona SC enfrentará a Liga Deportiva Universitaria en la próxima fecha de Liga Pro, mientras que Orense visitará al Técnico Universitario en el Bellavista de Ambato.