20 ago 2022 , 16:26

Augsburgo fue derrotado en lo últimos minutos con Carlos Gruezo de titular

Carlos Gruezo no tuvo un gran partido y estuvo en cancha 85 minutos

El Augsburgo fue derrotado en lo últimos minutos del encuentro 1-2 ante Mainz 05 por la tercera fecha de la Bundesliga. El jugador ecuatoriano, Carlos Gruezo no tuvo un gran partido y estuvo en cancha 85 minutos.

Augsburgo que en la anterior fecha derrotó al Bayer Leverkusen de Piero Hincapié (0-2), pero esta vez no pudieron defender su localía. El partido se encontraba empatado hasta el último minuto, donde los defensas locales se desconcentraron y le encajaron el gol del triunfo.

Lea: Piero Hincapié fue titular en la derrota de su equipo en la Liga Alemana

Carlos Gruezo no tuvo un gran partido, sin embargo jugó 85 minutos, conectó el 90% de pases ejecutados, tuvo 37 toques de balón, realizó cuatro faltas y cometió un penal que fue errado por Aaron Martin.

El Augsburgo suma su segunda derrota de local y se encuentra en el puesto 10 de la tabla de clasificaciones con tres unidades. En la primera fecha cayeron derrotados 4-0 ante Friburgo. En la cuarta fecha se enfrentarán ante Hoffenheim este sábado 27 de agosto desde las 08:30 (hora ecuatoriana).