20 ago 2022 , 19:17

LDUQ venció 1-0 a Cumbayá con gol de Tomás Molina

Liga Deportiva Universitaria defendió su localía y derrotó a Cumbayá e iguala en puntos al líder Aucas que tiene que enfrentar a Macará

Liga Deportiva Universitaria defendió su localía y derrotó 1-0 ante Cumbayá e iguala en punto al líder Aucas que tiene que enfrentar a Macará en Ambato. El delantero argentino Tomás Molina fue el autor del único gol de partido.

El conjunto ‘albo’ dominó de principio a fin el encuentro, en todas las líneas fue superior a su rival, mientras Cumbayá solo se defendió y no creó, ni tampoco atacó. Por ende, el portero Alexander Domínguez no tuvo mucha actividad en el partido de este sábado en el Rodrigo Paz Delgado.

Lea: Barcelona SC derrotó a Orense en los últimos minutos del encuentro

Si el ‘10’ está encendido, de igual manera su equipo. Alvarado sigue demostrando un gran nivel en Liga y pide a gritos ser tomado en cuenta en la convocatoria final para llegar al mundial de Catar 2022. El extremo ecuatoriano manejó todos los tiempos del encuentro.

Al minuto 27, tras un centro de Alexander Alvarado, Tomás Molina conectó de cabeza y se rencontró con el gol después de dos partidos y fue a festejar con Juan Luis Anangonó (compañero de equipo).

En la segunda parte, el ‘Rey de Copas’ intentó aumentar el marcador, pero el portero Viveros atajó todo para evitar que su arco caiga derrotado por segunda vez. Liga con esta victoria se ubica en segundo lugar con 14 puntos y siguen con vida en Liga Pro

El próximo partido de los ‘albos’ será ante Barcelona SC en el partido más llamativo de la fecha 8 de las segunda etapa de Liga Pro, mientras Cumbayá recibe al Delfín.