10 mar 2024 , 11:26

El Brighton de Pervis Estupiñán regresa a la victoria con un autogol de Nottingham Forest

Brighton llevaba una racha negativa, con tres partidos perdidos consecutivos, en diferentes competiciones. Se impuso de local 1 a 0 ante la visita con un autogol de un defensor del Nottingham Forest.

Un autogol de Andrew Omobamidele, defensor del Nottingham Forest, regresó al Brighton de Pervis Estupiñán al curso de la victoria, por la jornada 28 de la Premier League.

El equipo de Las Gaviotas había perdido sus últimos tres partidos, tanto por FA Cup, Liga Inglesa, y en la Europa League, donde fueron goleados esta semana 4 a 0 por la Roma en Italia.

Le puede interesar: Confirman el cierre de Star+: ¿qué pasará con el fútbol, el resto del catálogo y sus suscriptores?

La anotación ocurrió al minuto 28, con un tiro libre, cerca de la zona del tiro de esquina, de Pascal Gross. El balón se cuela en el arco por un cabezazo de Omobamidele, que interrumpió la atajada que iba a realizar su arquero, Matz Sels.

El lateral ecuatoriano jugó 75 minutos, siendo reemplazado por el brasileño Igor Júlio. A diferencia de otros partidos, Estupiñán no tuvo una participación tan activa en el ataque.

La última victoria del Brighton, previo a este partido, se produjo el 18 de febrero, cuando vencieron de visitante 5 a 0 al Sheffield United. Después de esa fecha, empató con el Everton 1-1 en el Amex Stadium.

Con este resultado, mantienen el octavo puesto en la clasificación de la Premier League. Su próximo encuentro será la revancha contra la Roma, de local.