02 mar 2024 , 09:00

Fulham goleó 3-0 al Brighton de Pervis Estupiñán por la jornada 27 de la Premier League

Brighton con esta derrota cayó al puesto nueve de la tabla de posiciones de la Premier League

Fulham goleó 3-0 al Brighton del ecuatoriano Pervis Estupiñán por la jornada 27 de Premier League. El lateral tricolor disputó los 90 minutos de este cotejo y fue mejor de su equipo, creando varias situaciones de gol.

Estupiñán en el sector izquierdo del campo de juego fue un constante peligro para los defensas del Fulham, sin embargo, los atacantes de las gaviotas no estuvieron fino a la hora de definir frente al arco defendido por Bernd Leno.

Un gol y una asistencia de Harry Wilson en un tramo de diez minutos, del 22 al 32, más el 3-0 final de Adama Traoré en el tiempo añadido, sellaron la victoria del Fulham sobre el Brighton.

El Fulham con esta victoria se consolida en la mitad de la tabla, con su tercer triunfo en las últimas cuatro citas. Primero llegó el tanto de Wilson, quien remató con la izquierda para derrotar al portero Jason Steele. Después, en el 2-0, puso el centro que cabeceó Rodrigo Muniz.

Es el sexto tanto de este curso del delantero brasileño de 22 años. Ya en el minuto 91, un contragolpe fue culminado por Adama Traoré para el 3-0 final sobre el Brighton.