02 mar 2024 , 09:00

El Chelsea de Moisés Caicedo consiguió un agónico empate ante el Brentford

El Chelsea empató 2-2 contra el Brentford por la jornada 27 de la Premier League

Un empate que no le sirve a ninguno de los dos equipos. El Chelsea en los últimos minutos igualó el marcador 2-2 ante el Brentford por la jornada 27 de la Premier League. El ecuatoriano Moisés Caicedo fue titular.

Chelsea en la primera parte fue superior a su rival. Al minuto 35, Nicolas Jackson marcó el primer gol el partido para darle, hasta ese momento, la ventaja a su equipo, que poco a poco se fue desinflando.

En la etapa de complemento, Brentford mejoró su juego, contrarrestó a su rival y apostó al contragolpe, donde encontró mal parado al Chelsea. Al 50, Mads Roerslev igualó el marcador 1-1, después de 19 minuto remontó el partido con un tanto de Yoane Wissa.

Para sorpresa de propios y extraños, el Chelsea estaba siendo derrotado, por ello Mauricio Pochettino se vio obligado a realizar algunas variantes. Entró Raheem Sterling, quien fue un problema constante para la defensa rígida del cuadro local.

Sobre el final del encuentro, el defensa Axel Disasi desde un córner pudo conectar con su cabeza el balón para empatar el partido. De esta manera, los blues rescataron un punto del Gtech Community.

El Chelsea actualmente ocupa el puesto 11 de la tabla de posiciones con 36 puntos. El Brentford se ubica en el lugar 15 con 26 unidades. A ambas escuadras solo les servía la victoria para seguir encaminados en sus distintos objetivos.