08 oct 2023 , 08:17

Messi reaparece pero el Inter Miami queda eliminado y no jugará los playoffs de la MLS

El Inter Miami no pudo meterse entre los ocho mejores de los playoffs de la MLS luego de caer 1-0 ante el Cincinnati.

El Inter Miami le dijo adiós a sus opciones de clasificarse a los 'playoffs' después de perder 0-1 este sábado ante un Cincinnati con mucha jerarquía, que supo sobreponerse con un gol decisivo del argentino Álvaro Barreal al efecto del regreso de Leo Messi después de 17 días lesionado.

Es la primera derrota del Inter Miami con Leo Messi en el campo, que disputó 36 minutos al ingresar en el terreno de juego en la segunda parte, tratando de encontrar un nuevo milagro que mantuviera con vida a los suyos.

Lea: Aucas remonta y Barcelona SC puede perder la punta del torneo

Se vio a un Messi sin ritmo y renqueante físicamente, aunque su talento y calidad sirvieron para tener varias oportunidades de gol, entre ellas varios lanzamientos de falta directa.

La derrota, sumada a las victorias de Montreal, DC United y NY Red Bulls, dejó sin opciones al Inter Miami, que está a siete puntos del DC United a falta de dos jornadas para el final.

De esta forma los ecuatorianos Dixon Arroyo y Leonardo Campana, quienes tampoco fueron parte del partido, podrán entrar entre los 8 mejores de su conferencia.