07 oct 2023 , 07:00

El Chelsea remonta y golea con brillante actuación de Moisés Caicedo

Moisés Caicedo y el Chelsea golearon 4-1 al Burnley por la Premier League.

El Chelsea goleó en su visita al Burnley y ahora está en racha de victorias (tres al hilo), con la presencia de Moisés Caicedo en el medio campo.

La escuadra de Londres derrotó 1-4 al Burnley con tantos de Ameen Al-Dakhil en contra, Cole Palmer, Raheem Sterling y Nicolas Jackson, para la alegría de Pochettino y su equipo.

Sin embargo, el compromiso lo empezó ganando la escuadra local, cuando Wilson Odobert puso el 1-0 en apenas 15 minutos de compromiso, sorprendiendo al Chelsea que a pesar de su irregularidad, llegaba al cotejo como el favorito.

Lea: Burnley vs. Chelsea: fecha, hora y dónde ver a Moisés Caicedo en la Premier League

Los goles llegaron al final del primer tiempo, y luego, los tres del cuadro blue se firmaron en la segunda mitad, dando un giro con un autogol y un penal, permitiendo que Sterling y Jackson pongan la goleada.

Por su parte, Moisés Caicedo destacó en la zona medular, gobernando con su despliegue y proyectando pases largos para activar el ataque de su escuadra.

De esta forma, el Chelsea respira en la Premier League y ya es décimo en la tabla de posiciones con 11 puntos, persiguiendo al Manchester United y Newcastle que están en el octavo y noveno puesto de la Premier League.

Actualmente el puntero es el Tottenham con 20 puntos, seguido por el Manchester City con 18 a espera de su duelo.