18 jun 2023 , 17:09

Liga Pro: Emelec dejó escapar la victoria en un polémico partido con Deportivo Cuenca

Deportivo Cuenca venció a Emelec con dos goles de Raúl Becerra y uno de Vilinton Branda por la fecha 15 de Liga Pro

Club Sport Emelec no levanta cabeza, cayó derrotado ante Deportivo Cuenca 3-2, por la última fecha de la primera etapa de Liga Pro, en el estadio Serrano Aguilar. La dirigencia eléctrica despidió a Miguel Rondelli, luego contrataron al colombiano Hernán Torres, pero tampoco ha conseguido levantar el rendimiento del equipo.

Emelec en la primera parte mantuvo el nivel con el que arrancó el año, varios errores defensivos, falta de gol, han sido los factores principales que han llevado al club guayaquileño estar en los últimos lugares de la tabla de posiciones.

Al minuto 29, Raúl Beccerra, quien fue la figura del encuentro, abrió el marcador para los morlacos, luego el delantero de Emelec, Alejandro Cabeza, empataba el partido. En la segunda parte, el bombillo se adelantó en el marcador, tras un gran remate de Edgar Lastre.

LEA: Así quedó la tabla de posiciones después de la derrota de Emelec ante el Deportivo Cuenca

Pero la alegría duraría poco para los visitantes, porque otra vez Becerra se encontraba con el gol e igualaba el marcador 2-2. Se jugaban los últimos minutos del cotejo, y Bryan Angulo se fue expulsado por reclamos indebidos por una falta penal, que para el juez no existió.

Emelec con 10 hombres en cancha, no pudo defenderse de la marea colorada que se avecinaba cada vez que atacaban. Vilinton Branda de cabeza anotó el gol de la victoria para Deportivo Cuenca que lo pone en puestos de torneo internacional.