05 jun 2023 , 21:19

Liga Pro: Deportivo Cuenca venció al Delfín con doblete de Raúl Becerra

Deportivo Cuenca derrotó 4-0 al Delfín por el cierre de la fecha 13 de Liga Pro.

Deportivo Cuenca derrotó 4-0 al Delfín por el cierre de la fecha 13 de Liga Pro. Raúl Becerra (en dos ocasiones), Esteban Dávila y Lucas Mancinelli fueron los autores de los goles. Con esta victoria, los morlacos se ubican en la octava posición con 18 puntos.

El cuadro local fue superior al Delfín en todo el transcurso del cotejo. El primer gol llegó al minuto dos, tras una gran asistencia de Lucas Mancinelli, donde Esteban Dávila estaba bien ubicado y derrotó al portero Hamilton Piedra.

Después de dos minutos llegó el segundo gol, a través de Raúl Becerra, quien fue la figura del encuentro. Al minuto 35, el zaguero cetáceo Luis Caicedo derribó al jugador Nicolás Dávila dentro del área. Mancinelli por la vía del penal anotó el tercero.

En la segunda parte, Delfín no revivió y mantuvo su tónica de juego. Faltaban pocos minutos para que finalizara el partido y Raúl Becerra marcó un doblete tras rematar con su pierna izquierda.

El próximo partido del Deportivo Cuenca será ante El Nacional en el estadio Olímpico Atahualpa, mientras que el Delfín recibirá en su reducto a Sociedad Deportiva Aucas.

LEA: Liga Pro: así quedó la tabla de posiciones tras finalizar la fecha 13 del Campeonato Nacional