05 jun 2023 , 20:49

Liga Pro: así quedó la tabla de posiciones tras finalizar la fecha 13 del Campeonato Nacional

Deportivo Cuenca derrotó 4-0 al Delfín por el cierre de la fecha 13 de Liga Pro.

Deportivo Cuenca derrotó 4-0 al Delfín por el cierre de la fecha 13 de Liga Pro. Raúl Becerra (en dos ocasiones), Esteban Dávila y Lucas Mancinelli fueron los autores de los goles. Con esta victoria, los morlacos se ubican en la octava posición con 18 puntos.

Deportivo Cuenca obtuvo su sexta victoria en el campeonato. El cuadro local fue superior al Delfín en todo el transcurso del cotejo. El primer gol llegó al minuto dos, tras una gran asistencia de Lucas Mancinelli, Esteban Dávila derrotó al portero Hamilton Piedra.

Después de dos minutos llegó el segundo gol, a través de Raúl Becerra, el mismo jugador anotó la cuarta conquista. Mancinelli por la vía del penal anotó el tercero.

Independiente del Valle se mantiene de líder con 31 puntos. Segundo, se encuentra Liga de Quito, El Nacional completa el podio, ambos tienen 24 puntos. Cuarto está el Barcelona (23 más 10), quinto Orense (21 puntos).

Aucas y Delfín tienen 21. Deportivo Cuenca y Universidad Católica ocupan el puesto 8 y 9, respectivamente, ambos con 18 puntos.

Técnico Universitario es décimo con 15, seguido por Gualaceo con 14. Emelec y Cumbayá tienen 13 puntos. Guayaquil City con 12, al igual que Mushuc Runa. Libertad con 10 es el colista del campeonato nacional.

LEA: Liga Pro: Deportivo Cuenca venció al Delfín con doblete de Raúl Becerra

Así quedó la tabla de posiciones tras finalizar la fecha 13 del Campeonato Nacional