15 abr 2023 , 16:55

Liga Pro: Deportivo Cuenca golea al Guayaquil City y lo hunde al fondo de la tabla de posiciones

El Deportivo Cuenca goleó 4-1 al Guayaquil City por la Fecha 6 de la Liga Pro.

Deportivo Cuenca y Guayaquil City chocaron en la Fecha 6 de la Liga Pro EC, disputado en el estadio Alejandro Serrano Aguilar de Cuenca en un duelo que presentaba a un conjunto 'morlaco' con problemas de resultados.

Urgidos por una victoria, el D. Cuenca intentó ser agresivo, ante un Guayaquil City, que por su parte, en cambio venía con su carta goleadora: Miguel Parrales, goleador del torneo.

Lea: Liga Pro: Aucas sella un triunfo en la última jugada ante Técnico Universitario al mando de Jhon Jairo Cifuente

Ya en cancha, los cuencanos fueron más de principio a fin, encontrando el 1-0 a los 36 minutos de juego, por medio de Vilinton Branda.

Pero de forma casi inmediata, llegó el gol de empate para los 'ciudadanos' por medio de Miguel Parrales que puso el 1-1 y se mantiene como máximo goleador.

Ya en el segundo tiempo, Raúl Becerra puso el 2-1 y en menos de 10 minutos más, Lucas Mancinelli el 3-1 de seguridad y tranquilidad.

En el cierre, el 'City' salió a buscar de forma desesperada el gol que recorte distancias, pero quedó expuesto y Bruno Duarte puso el 4-1 final.

De esta forma, el Guayaquil City se hunde en el fondo de la tabla de posiciones con apenas 4 unidades, mientras que D. Cuenca escala al sexto lugar.