18 mar 2023 , 18:37

Liga Pro: Guayaquil City golea a Mushuc Runa con triplete de Parrales

Guayaquil City goleó 4-1 a Mushuc Runa en la Fecha 3, con triplete de Miguel Parrales y uno de Federico Vietto.

Guayaquil City derrotó sin problemas al Mushuc Runa en la Fecha 3 de la Liga Pro EC, donde pudo golearlo 4-1 con ua brillante actuación de Miguel Parrales, anotando un triplete.

Desde el primer tiempo, el conjunto ciudadano se impuso en apenas 19 minutos, luego de una gran jugada colectiva donde fue asistido dentro del área Parrales para el 1-0 al minuto 19 del primer tiempo.

Pero el 1-1 llegó por medio de un autogol provocado por Darwin Torres al minuto 30 del primer tiempo.

Antes de terminar el primer tiempo, Parrales puso el 2-1 desde el punto penal para devolver la ventaja al cuadro local que tomó como sede al estadio Monumental, sabiendo que el 'Chucho' Benítez está bloqueado por la Conmebol, para ser usado en el Sudamericano sub 17.

Ya en la segunda mitad, Parrales puso el 3-1 al minuto 82, otra vez desde el punto penal. En los últimos instantes, Federico Vietto cerró la goleada dejando el 4-1 final.

De esta forma, Parrales es el máximo goleador del torneo con 4 goles en la temporada.