25 feb 2023 , 18:21

Liga Pro: Guayaquil City y Cumbayá sellan el primer empate de la temporada 2023

Teodoro Paredes y Miguel Parrales fueron los autores de los tantos.

Por un nuevo partido de la primera fecha de la Liga Pro, Guayaquil City chocó con Cumbayá en uno de los partidos, que terminó en un pálido empate entre ambos clubes en el 'Chucho Benítez'.

Como condicionante, la cancha del escenario deportivo limitó el juego al ras de piso, ya que el invierno que está azotando a la ciudad de Guayaquil.

A pesar de eso, Cumbayá se impuso sin problemas en el primer tiempo, desde el trámite, complicando la salida 'ciudadana' y buscando el juego directo para aprovechar la velocidad de Hansel Batalla.

El VAR y Gualaceo amargan el arranque de Barcelona en la Liga Pro

El 1-0 cayó al minuto 21 del primer tiempo, por parte de Teodoro Paredes quien hizo una acrobacia aérea desde el tiro de esquina, sacando un fuerte remate y poniendo justicia en la cancha.

Ya en la segunda mitad, Guayaquil City intentó encontrar el empate, y adelantó líneas, siendo más agresivo en ofensiva.

Finalmente, el 'City' encontró el 1-1 por medio de Miguel Parrales que aprovechó una salida en falso del portero Erik Viveros y conectar un fuerte cabezazo para el 1-1.

De esta forma, ambos equipos dividen puntos en la primera fecha de la Liga Pro.