05 mar 2023 , 13:49

Mushuc Runa consigue su primer triunfo en la Liga Pro

Mushuc Runa obtuvo su primera victoria al derrotar 2-1 al Gualaceo en la segunda fecha de la primera etapa de la Liga Pro EC.

Mushuc Runa y Gualaceo chocaron en la segunda fecha de la Liga Pro, en un duelo donde el 'Ponchito' buscaba su primera victoria, luego de caer contra Independiente del Valle en el arranque de la Liga Pro.

Por su parte, Gualaceo llegaba al compromiso tras dar el batacazo de la fecha pasada, al derrotar 2-1 a Barcelona SC, en un intenso duelo que se impuso de local el cuadro azuayo.

De esta forma, la previa se marcaba con dos equipos que llegan con realidades distintas, pero que buscaban los tres puntos.

El VAR y Gualaceo amargan el arranque de Barcelona en la Liga Pro

Ya en cancha, el primer gol lo marcó Andrés Stiven Campas Monroy al minuto 15 del primer tiempo, luego de aprovechar un tiro de esquina.

A pesar del gol, Mushuc Runa reaccionó y fue más agresivo, buscando el empate, alcanzando el 1-1 al minuto 31 del primer tiempo, por medio de Wilter Ayoví que remató dentro del área.

Ya en la segunda mitad, Marco Carrasco puso el 2-1 final, para la victoria del 'Ponchito' y así frenar la carrera del Gualaceo que venía en alza.

El próximo partido del club ambateño, visitará a Guayaquil City la próxima semana, Gualaceo recibirá al Orense SC.