03 sep 2023 , 14:31

Liga Pro: Deportivo Cuenca derrotó a Orense con gol de Raúl Becerra

Deportivo Cuenca consiguió su segunda victoria en la Fase Dos de Liga Pro

Deportivo Cuenca derrotó 1-0 a Orense por la fecha cinco de liga Pro. El cuadro morlaco ganó con gol de Raúl Becerra, quien anotó su noveno tanto de esta temporada en el fútbol ecuatoriano.

Deportivo Cuenca con este resultado suma su segunda victoria en esta etapa y escala momentáneamente a la cuarta posición de la tabla de posiciones con ocho unidades.

Orense en esta temporada ha sido uno de los clubes revelación y de los que busca clasificarse a un torneo internacional. No es fácil ganarle a este equipo, pero Carlos Ischia y sus dirigidos lo lograron.

Deportivo Cuenca con Lucas Mancinelli, Esteban Dávila y Raúl Becerra presionaron la salida de la visita e hicieron que el rival cometa varios errores en posesión del esférico, donde sus defensas y mediocentros cometieron varias imprecisiones.

Al término del primer tiempo, Dávila anotó el primer gol para los locales, pero el árbitro, tras revisar el VAR anuló el tanto. En la etapa de complemento, Cuenca pudo marcar el 1-0.

Raúl Becerra, tras una asistencia de Mancinelli, pudo darle la victoria a su equipo. El delantero argentino es uno de los mejores jugadores de nuestro campeonato.

El próximo partido de Deportivo Cuenca será ante Guayaquil City, mientras Orense recibirá en su estadio a Universidad Católica.