18 mar 2023 , 16:08

Liga Pro: Delfín vence a Libertad y suma su primera victoria de la temporada

Delfín SC derrotó 3-2 a Libertad FC en la Fecha 3 de la Liga Pro EC.

Por la tarde de este sábado 18 de marzo, Delfín SC obtuvo sus primeros tres puntos en la temporada, al derrotar 3-2 al Libertad FC, por la Fecha 3.

Renny Jaramillo, abrió el marcador en apenas 4 minutos del primer tiempo, para sorprender al cuadro lojano, que no tuvo respuesta.

Sin embargo, Daniel Porozo pudo encontrar el empate momentáneo en apenas 12 minutos de juego, ante un conjunto cetáceo que venía dominando.

Lea: Liga Pro: Loor asegura que fecha 3 se mantiene, pero el presidente Lasso ha convocado a COE Nacional

Previo a culminar el primer tiempo, Nixon Molina puso el 2-1 desde el punto penal, para dejar con ventaja al Delfín en la primera mitad.

Ya en la segunda mitad se complementaron los goles restantes, Braian Oyola puso el 3-1, otra vez desde el punto penal, cobrando con fuerza y cruzado para derrotar al portero rival.

Finalmente Renny Simisterra puso el 3-2 para dejar presión. De esta forma los cetáceos ganan y escalan en la tabla de posiciones.