06 nov 2023 , 11:38

Los Angeles FC eliminó al Vancouver Whitecaps de los playoffs de la MLS

Diego Palacios aportó para la clasificación de su equipo ante el plantel de Pedro Vite en la MLS.

Los Angeles FC, de Diego Palacios, se clasificó este domingo, 5 de noviembre, para las semifinales del Oeste de la MLS, tras ganarle por 1-0 al Vancouver Whitecaps, de Pedro Vite.

El equipo angelino supo cerrar de visitante la serie. En el partido de ida habían ganado 5-2, por ello ya tenían la clasificación casi asegurada. Diego Palacios y Pedro Vite jugaron todos los minutos del partido.

Lea más: John Yeboah anotó doblete en la victoria del Raków Czestochowa

El gol decisivo lo anotó el gabonés Denis Bouanga desde el punto de penalti, al minuto 24, y en el tiempo añadido, 90+6, le anularon una anotación vía VAR.

El lateral izquierdo ecuatoriano Diego Palacios fue uno de los jugadores más destacados del LAFC El futbolista de 22 años disputó los 90 minutos y fue un muro en la defensa, impidiendo que los canadienses pudieran crear ocasiones de gol.

Pedro Vite también fue uno de los futbolistas más destacados del partido. El futbolista de 21 años dio equilibrio al centro del campo de Vancouver.

Lea más: Liga Pro: estos son los precios de las entradas para el Emelec vs. Barcelona SC

Con la victoria de Los Angeles FC, el equipo californiano se clasificó para las semifinales de la Conferencia Oeste. El LAFC se enfrentará al ganador de la eliminatoria entre Dallas y Seattle Sounders.