06 nov 2023 , 10:38

John Yeboah anotó doblete en la victoria del Raków Czestochowa

John Yeboah destacó en la goleada de su equipo, tras aportar con dos anotaciones.

John Yeboah está destacando con el Raków Czestochowa, tras haber sido convocado por Félix Sánchez Bas, y anotó un doblete en la goleada 5-0 ante Zaglebie Lubin.

El primer gol del futbolista ecuatoriano fue al minuto 39, para el 2-0, tras haber recibido el pase de un tiro libre, regateó varios rivales y sacó un disparo con la pierna izquierda para vencer al portero.

Yeboah anotó el tercer gol, al minuto 51, después de que su equipo aprovechó un error en la salida del rival, y el ecuatoriano empujó el balón sin portero.

Lea más: Kaviedes y su arresto: Policía iniciará una investigación interna por posible abuso sobre el exjugador

El jugador de 23 años acumula tres goles y cuatro asistencias en los 20 partidos que lleva disputados con el equipo polaco. Además, en la liga se ubican cuartos con 26 puntos a cuatro unidades del líder.

El Raków Czestochowa se enfrentará al Sporting Lisboa este 9 de noviembre, a las 15:00, por la Europa League.