08 abr 2023 , 09:06

El Brighton con Caicedo y Estupiñán caen ante el Tottenham por la Premier League

El Brighton de los ecuatorianos Pervis Estupiñán, Moisés Caicedo y Jeremy Sarmiento, cayó ante el Tottenham 2-1.

El Brighton de los ecuatorianos Pervis Estupiñán, Moisés Caicedo y Jeremy Sarmiento, cayeron ante el Tottenham, en un partido más por la Premier League de Inglaterra.

Las 'Gaviotas' desaprovecharon una oportunidad dorada de dar un salto en la tabla de posiciones del torneo británico, pero los 'Spurs' hicieron respetar su localía al vencer 2-1.

Lea: Moisés Caicedo no se lesionó y el Brighton confirma su presencia para el partido contra el Tottenham

El primer gol lo anotó el delantero surcoreano Son Heung-Min en apenas 10 minutos del primer tiempo. El Brighton respondió por medio de Lewis Dunk que puso el 1-1 al minuto 34 del primer tiempo.

Ya en la segunda mitad, el Tottenham encontró el 2-1 por medio de Harry Kane, sellando la victoria local. De esta forma, el Brighton cayó al séptimo lugar, mientras que el Tottenham se mantiene en el quinto puesto.

El Arsenal se mantiene como el único líder del certamen, seguido por el Manchester City.