04 abr 2023 , 13:12

Premier League: Brighton ganó, pero Moisés Caicedo salió lesionado

Moisés Caicedo y Pervis Estupiñán están en el 11 titular del Brighton que va a enfrentar al Bournemouth

El Brighton derrotó 2-0 en su visita al Bournemouth por la fecha 7 de la Premier League que fue aplazada. Con esta victoria las gaviotas’ suman 43 puntos y siguen firmes por clasificar a la Champions League.

Moisés Caicedo y Pervis Estupiñán, como es costumbre, estuvieron en el 11 inicial del entrenador italiano Roberto De Zerbi. Ambos ecuatorianos realizaron un gran cotejo. Sin embargo, ‘niño Moi’ fue sustituido por una lesión en uno de sus tobillos.

Caicedo estuvo desplomado en el campo de juego por algunos minutos. El entrenador De Zerbi decidió reemplazarlo por Yasin Ayari. Otro futbolista que salió golpeado fue Alexis Mac Allister que también fue reemplazado por Julio Enciso.

El primer gol del partido fue al minuto 27, gracias a un gran remate del delantero Evan Ferguson, tras una gran asistencia de Kaoru Mitoma. Enciso sentenció el partido, al final del encuentro, para poner ganar a su equipo 2-0.

El próximo partido del Brighton será ante el Tottenham por la fecha 30 de la Premier League este sábado 8 de abril a las 9:00 (hora de Ecuador). Ambos equipos buscan el último cupo que tiene la Premier para acceder a la Champions League.

LEA: En vivo Premier League | Bournemouth vs. Brighton

Moisés Caicedo salió lesionado

Pésimas noticias para la Selección de Ecuador y el Brighton. Su estrella Moisés Caicedo salió lesionado de este cotejo ante el Bournemouth.

Al minuto 77, Moisés Caicedo saltó para disputar el esférico, pero al rato de caer se dobló uno de sus tobillos. Enseguida cayó al césped y varios fanáticos se preocuparon, incluso el cuerpo técnico. El ecuatoriano fue sustituido, salió del campo de juego caminando, pero se fue muy adolorido.

LEA: Premier League: Brighton empató 3-3 ante el Brentford en un emocionante partido

En vivo Premier League | Bournemouth vs. Brighton | Alineaciones confirmadas:

En vivo Premier League | Bournemouth vs. Brighton | Siga el minuto a minuto aquí: