11 mar 2023 , 09:16

El Brighton y el Leeds firman un intenso empate con Moisés Caicedo y Pervis Estupiñán en cancha

Los ecuatorianos Moisés Caicedo, Pervis Estupiñán fueron parte del partido de este sábado entre el Leeds United y Brighton por la Premier League.

Por una nueva fecha de la Premier League el Brighton con Moisés Caicedo y Pervis Estupiñán en cancha, visitaron al Leeds United en un intenso duelo que culminó 2-2.

El cuadro de las 'Gaviotas' llegaba como el favorito, luego de golear 4-0 al West Ham United en su casa, mientras que el Leeds que era local, tenía necesidades de ganar, ya que venía de perder en dos fechas seguidas ante el Chelsea y Fulham, respectivamente, dejándolo en puestos de descenso.

El Brighton golea al West Ham con Estupiñán, Caicedo y Sarmiento en cancha

Ya en cancha, el Brighton fue superior desde su juego de posesión, pero el Leeds respondía con intensidad. El 1-0 llegó al minuto 33 cuando Alexis Mac Allister rematara dentro del área para la alegría de los visitantes.

Pero el Leeds empujado por sus tensiones en la tabla de posiciones, empató el partido al minuto 40, por medio de Patrick Bamford.

Ya en la segunda mitad, Jack Harrison en propia puerta y luego remediando su error, puso el 2-2 final para dividir honores.

El Brighton se mantiene séptimo con 39 puntos, mientras que el Leeds sigue en puestos de descenso a la PremierShip.