27 ago 2023 , 13:16

Gonzalo Plata anota un nuevo gol con el Al Sadd de Qatar

El delantero ecuatoriano anotó al minuto 77 del partido, en la victoria por 4-2 de su equipo que se impuso sin problemas.

Gonzalo Plata sumó un nuevo gol con el Al Sadd, en un duelo contra el Al Ahli Doha por la segunda fecha de la Liga Qatarí.

Lea: Moisés Caicedo ya tiene su propio cántico en el Chelsea

Plata recibió el balón dentro del área tras pase de Saad Al Sheeb, bajó el esférico y pateó, el portero rival lo detuvo a medias y el rebote lo tomó el seleccionado nacional para sellar el tanto.

Con el triunfo, el Al-Sadd se mantiene como puntero del torneo con seis puntos en dos fechas disputadas, los mismos que Al-Duhail y Al Rayyan que acumulan la misma cantidad de puntos.

De esta forma, Plata llega en buen ritmo para la doble fecha de las eliminatorias sudamericanas que arrancan el 7 de septiembre cuando Ecuador visite a Argentina de Messi y compañía.