30 jul 2023 , 14:31

Gonzalo Plata debutó y ya convirtió su primer gol en Qatar

Gonzalo Plata anotó el gol del triunfo del Al Sadd en el torneo de Qatar.

Gonzalo Plata ya debutó con su nuevo club en Qatar, el Al-Sadd con el que ya pudo anotar su primer tanto en el agónico triunfo por 3-2 sobre el Al Hilal, en una fecha más del Campeonato de Clubes Árabes.

El 1-0 lo anotó el cuadro local, por medio de Michael Richard Delgado, mientras que Baghdad Bounedjah puso el 1-1 antes de terminar el primer tiempo.

Lea: Caso Byron Castillo: esta es la razón por la que Ecuador se salvó de una sanción más dura

Ya en la segunda mitad, Tarek Salman puso el 1-2 a favor del Al Sadd, pero Salem Al Dawsari puso el 2-2 desde el punto penal.

Cuando el partido terminaba, apareció Plata con un fuerte remate dentro del área para vencer al portero y poner el 2-3 final.

Cabe recordar que el atacante tricolor ingresó al encuentro, en el segundo tiempo.

Con el triunfo, Al Sadd escaló al tercer lugar con 44 puntos, a 7 unidades del Al-Duhail que lidera el torneo local.