27 ago 2023 , 09:38

Messi consigue su primer triunfo en la MLS y el Inter Miami sale del fondo de la tabla

El Inter Miami derrotó 0-2 al New York Red Bulls, en una nueva fecha por la MLS.

Lionel Messi, que comenzó este sábado como suplente, debutó en la MLS con un gol en el minuto 89 y el Inter Miami sumó su novena victoria en nueve partidos con el astro argentino al vencer a domicilio por 0-2 al New York Red Bulls.

Messi entró en el minuto 60 para cumplir el deseo de los miles y miles de seguidores que llenaron el Red Bull Arena y no dejaron de corear el nombre del 10 albiceleste durante toda la noche.

El estadio de Harrison (Nueva Jersey) parecía ser el DRV PNK del Inter Miami.

Lea: El West Ham sorprende a Pervis y al Brighton en la Premier League

Tras conquistar la Leagues Cup y clasificarse para la final de la Copa US Open, el conjunto de rosa regresaba este sábado a la MLS, donde, antes de que llegara Messi, acumulaba un desastroso balance de once partidos seguidos sin ganar (ocho derrotas y tres empates) y estaba hundido como colista de la Conferencia Este.

Ahora con una dinámica completamente distinta, el Inter Miami rompió su mala racha gracias a un gol del paraguayo Diego Gómez en la primera parte y al de de Messi ya en la recta final.

Este es el undécimo tanto de Messi en nueve partidos con el Inter Miami.

El equipo que dirige Gerardo 'Tata' Martino dio así el primer paso para la remontada en busca de los 'playoff' de la MLS.

Inter Miami tiene 21 puntos tras 23 partidos y está a 11 del Chicago Fire, que ha jugado 24 encuentros y más tarde visita a LA Galaxy.