06 feb 2024 , 15:03

Fecha, hora y canal para ver a Moisés Caicedo, con el Chelsea, por la FA Cup

El Chelsea, de Moisés Caicedo, tendrá que jugar el partido de replay con el Aston Villa por la cuarta ronda.

El Chelsea y el Aston Villa se tendrán que volver a enfrentar por la cuarta ronda de la FA Cup, en el partido de replay, después de haber empatado en el primer juego de la serie.

En estas rondas de la competición, en caso de empate en el primer encuentro, no te lleva a tiempo extra ni penales, sino que obliga a los equipos a volver a jugar otro partido, conocido por replay, sin importar el marcador.

En el partido disputado en Stamford Bridge, ambas escuadras no se hicieron daño e igualaron 0-0, sin muchas emociones durante los 90 minutos.

Lea más: “El Chelsea no es lo suficientemente bueno para Moisés Caicedo”, dice un exjugador del Arsenal

Para esta temporada, el Chelsea no ha podido superar al Aston Villa, pues por la Premier League, el equipo de Moisés Caicedo perdió 1-0.

Fecha, hora y canal para ver al Chelsea, con Moisés Caicedo, por la FA Cup

Este miércoles, 7 de febrero, a las 15:00, el Chelsea y el Aston Villa se enfrentarán en el estadio Villa Park. El juego se podrá ver por Star + y ESPN.

En los últimos dos partidos de Moisés Caicedo no pudo acabar el partido, y fue sustituido al minuto 66 en ambas ocasiones.

En la competición, aún queda el Brighton, de Pervis Estupiñán. Mientras que el Ipswich Town, de Jeremy Sarmiento, fue eliminado.