04 feb 2024 , 09:51

Caicedo, entre aciertos y errores: generó una asistencia de gol pero falló en dos jugadas en contra del Chelsea

El volante ecuatoriano del Chelsea fue el héroe pero también el villano en el primer tiempo, tras generar un pase gol pero acto seguido provocó el tanto del empate para los Wolves.

Moisés Caicedo vio acción este domingo 4 de febrero del 2024 con la camiseta del Chelsea contra el Wolverhampton por una fecha más de la Premier League.

El volante arrancó de titular y puso la asistencia de gol para abrir el marcador al minuto 19, luego de un gran circuito de pases con Enzo Fernández, para dejar a tiro a Cole Palmer, quien puso el 1-0.

Lea: En vivo: Chelsea vs. Wolverhampton por una nueva fecha de la Premier League

Sin embargo, la alegría del tricolor duró poco, ya que en una salida lo presionaron y perdió la pelota en el mediocampo, generando una contra rápida que aprovechó Matheus Cunha, que remató al borde del área, y un desvío provocó el 1-1.

Antes de finalizar el primer tiempo, nuevamente una contra por la banda, Rayan Ait Nouri anticipó a Caicedo metiéndose en el área, para recibir un pase y empujar la pelota, la cual se desvió, esta vez por Disasi, que provocó el 2-1.

Los hinchas del Chelsea enmudecieron ante la sorpresiva remontada que el equipo sufría en casa, en apenas 45 minutos, donde Caicedo fue el protagonista, para bien pero también para mal.

En el segundo tiempo la situación empeoró para el Chelsea, cuando Cunha anotó su doblete, el 3-1 a favor de los Wolves.

Finalmente, el Chelsea perdió en casa por 4-2 y los Wolves se apoderaron del décimo lugar que ocupaba el equipo de Caicedo, ahora en undécimo puesto de la Premier League, cada vez más lejos de la zona de clasificación a torneos europeos.