29 jun 2023 , 21:21

Estos son los rivales de Barcelona y Emelec en los play-off de la Copa Sudamericana

La Copa Sudamericana oficializó quiénes son los rivales de los clubes guayaquileños a través de redes sociales.

Los equipos delAstillero, Barcelona SC y Club Sport Emelec, se clasificaron a los play-off de la Copa Sudamericana 2023. Esta ronda de clasificación no requiere de sorteo para conocerse los rivales.

En esta etapa, también denominada dieciseisavos de final, los equipos que quedaron en tercer lugar en fase de grupos de Copa Libertadores y los clubes que quedaron en segundo lugar en grupos de la Copa Sudamericana juegan entre sí.

Le puede interesar: Copa Libertadores: Independiente del Valle derrotó a Argentinos Juniors y terminó líder del Grupo E

Esto sucedió con Barcelona, al quedar como tercero en el grupo C de Libertadores con 4 puntos y Emelec en el segundo lugar del grupo B con 9 puntos de la Sudamericana.

La competición oficializó quiénes son los rivales de los clubes guayaquileños en los play-off a través de su cuenta de Twitter.

El equipo torero se enfrentará ante Estudiantes de la Plata de Argentina, mientras que los eléctricos se medirán ante Sporting Cristal de Perú.

Estos partidos se disputarán en la semana del miércoles 12 de julio y los de vuelta, del miércoles 19 del mismo mes.