03 sep 2023 , 17:01

Liga Pro: Técnico Universitario goleó 4-0 a Gualaceo por la fecha cinco

Técnico Universitario derrotó 4-0 y escaló momentáneamente a la quinta posición de la tabla de posiciones

El Técnico Universitario tuvo su mejor partido en esta temporada de Liga Pro. El conjunto ambateño goleó 4-0 a Gualaceo por la fecha cinco del campeonato nacional. Con esta victoria, el conjunto ambateño escaló momentáneamente a la quinta posición de la tabla de posiciones.

Hubo solo un equipo en la cancha. Técnico Universitario dominó y destrozó el esquema táctico del entrenador de Gualaceo, Leonardo Vanegas. El cuadro azuayo no levanta cabeza y necesita sumar puntos para salir del fondo de la tabla.

El primer gol llegó al minuto 26, por medio de Alexander Bolaños, quien marcó un doblete. El atacante fue el autor del tercer gol del cuadro ambateño. El delantero Jean Carlos Blanco puso la segunda.

Ousmane Ndong se fue expulsado, tras una fuerte entrada a Jean Carlos Blanco, quien se tuvo que ir lesionado del campo de juego. Gualaceo se quedó con 10 jugadores.

El cuarto gol fue por la vía del penal y William Cevallos fue el encargado para sellar la goleada en el Bellavista de Ambato. Técnico Universitario consigue una importante victoria para pelear por un cupo a un torneo internacional.

El próximo partido del cuadro ambateño será ante Aucas en el Gonzalo Pozo Ripalda, mientras Gualaceo recibirá a Cumbayá en estadio Jorge Andrade Cantos.