19 jun 2023 , 21:35

Liga Pro: Técnico Universitario goleó 3-0 a Delfín por la fecha 15

Con esta victoria, el Técnico Universitario cerró la etapa en la décima casilla con 18 puntos.

Técnico Universitario goleó 3-0 a Delfín por la fecha 15 de Liga Pro, en el estadio Bellavista. El cuadro ambateño le dio una alegría a sus hinchas que asistieron a este encuentro. Con esta victoria, el rodillo rojo cerró la etapa en la décima casilla con 18 puntos.

El primer gol del Técnico Universitario llegó por medio de Elvis Patta al minuto 11, quien remato el esférico y derrotó al portero Dennis Corozo, quien tuvo una pobre actuación. Después de nueve minutos, Enson Rodríguez puso el 2-0 en el luminoso.

LEA: Liga Pro: Barcelona y Emelec atraviesan una crisis futbolística, ¿por qué perdieron sus últimos cotejos?

Delfín no reaccionó y se vio superado por el cuadro local durante todo el encuentro. Técnico Universitario tuvo uno de sus mejores cotejos de esta primera etapa y contrarrestó la ofensiva rival con su 3-4-3.

Delfín, sobre el final del encuentro, creó algunas situaciones de gol. Incluso, han hecho que Walter Chávez deba intervenir en más de una ocasión. Técnico Universitario en una contra letal puso la tercera. Jean Carlos Blanco anotó tras el centro de Estupiñán.