02 abr 2023 , 20:45

Liga Pro: Orense ganó a Guayaquil City con gol al último minuto del partido

Orense derrotó a Guayaquil City en la última jugada del partido 3-2 por la fecha 4 de Liga Pro en el Estadio 9 de Mayo de la ciudad de Machala.

Orense derrotó Guayaquil City en la última jugada del partido 3-2 por la fecha 4 de Liga Pro en el Estadio 9 de Mayo de la ciudad de Machala. Para los locales anotaron Andy Burbano, Rodrigo Rivas y Dany Coronel. Miguel Parrales anotó los dos goles de la visita.

En los primeros minutos del encuentro, para ser exactos en el minuto 11, el árbitro Guillermo Guerrero señaló falta penal, después de que Andy Burbano tocó el balón con la mano. Miguel Parrales anotó el 1-0 para los citadinos.

Sin embargo, el cuadro local reaccionó a través de Burbano, que sacó un fuerte remate con su pierna derecha desde afuera del área para poner el 1-1 en el luminoso. Rodrigo Rivas aprovechó una distracción de la defensa de Guayaquil City. Rodrigo Rivas marcó el 2-1 a favo de los locales.

Al minuto 33, nuevamente Parrales anotó el empate 2-2 tras una gran asistencia de Renato César. Darwin Torres fue expulsado por doble tarjeta amarilla al término de la primera parte. En la segunda etapa, el cuadro local fue más que su rival.

LEA: Liga Pro: Así quedó la tabla de posiciones tras finalizar la cuarta fecha

Orense intentó y buscó constantemente el arco contario, hasta que se le dio. En la última jugada del encuentro, Dany Coronel aprovechó un rebote en el área y empujó el esférico al fondo de las redes, pero el árbitro anuló por una falta previa. Sin embargo, el VAR lo llamó y terminó acreditando la anotación.

Orense con esta victoria escaló al cuarto lugar con siete puntos, al igual que Liga de Quito, Cumbayá y Delfín. Guayaquil City bajó al puesto 13 y no sale del fondo de la tabla. Su próximo partido será ante deportivo Cuenca en el estadio Alejandro Serrano Aguilar, mientras que Orense visitara a Universidad Católica.