08 abr 2023 , 15:08

Liga Pro: Gualaceo y Técnico Universitario empatan en la Fecha 5

Gualaceo y Técnico Universitario empataron 1-1 en el partido por la Fecha 5 de la Liga Pro.

Gualaceo y Técnico Universitario empataron este sábado 8 de abril, en el segundo partido de la Fecha 5, en un intenso duelo.

El cuadro local se adelantó en apenas 26 minutos de juego, por medio de Romey Stalin Morocho Roldán, gracias a la intensidad que impuso su cuadro en el primer tiempo.

Lea: Dixon Arroyo sería nuevo jugador del Inter de Miami de la MLS

Por su parte, el 'Rodillo Rojo', venía siendo un equipo más equilibrado, aplicando primero un plan de juego defensivo, pero tuvo que salir de su plan tras el gol recibido.

Cuando el primer tiempo llegaba a su fin, Cristhian Cuero puso el 1-1 para sellar la igualdad y dividir honores en la cancha.

Finalmente, Técnico Universitario se ubica en el cuarto puesto, mientras que Gualaceo es séptimo en la tabla de posiciones de la Liga Pro.

Cabe recordar que por el momento, Orense SC es el vigente líder, a espera de lo que puedan hacer IDV, LDUQ y Delfín que juegan después.