02 abr 2023 , 15:59

Liga Pro: Técnico Universitario goleó a Deportivo Cuenca con un doblete de Blanco

Técnico Universitario goleó al Deportivo Cuenca 3-0 en el Estadio Bellavista de la ciudad de Ambato por la fecha 4 del Campeonato Ecuatoriano. El ‘Rodillo Rojo’ con esta victoria escaló de los últimos lugares al puesto 4 de la tabla de posiciones.

El conjunto ambateño fue superior a su rival desde el inicio del encuentro. Al minuto 9, Alexander Bolaños aprovechó un centro desde la banda derecha y con su cabeza anotó el primer gol del partido

Al minuto 24, Sergio López, jugador del Deportivo Cuenca, vio la tarjeta roja y dejó con 10 jugadores a su equipo. Desde este momento al cuadro morlaco se le puso cuesta arriba el cotejo.

LEA: Liga Pro: Así quedó la tabla de posiciones después de la victoria de Técnico Universitario

En el 31, Jean Carlos Blanco, figura del partido, marcó el 2-0 tras una gran asistencia de Carlos Arboleda, derrotando al portero Hamilton Piedra. Este es el quinto gol del delantero colombiano en Liga Pro.

Durante la segunda parte del partido, Técnico Universitario mantuvo su esencia ofensiva, enviando a su rival contra las cuerdas. Otra vez apareció Blanco para sentenciar la goleada, colocando el 3-0 en el luminoso.

El próximo partido de Técnico Universitario será ante Gualaceo, mientras que Deportivo Cuenca tendrá que visitar al Orense.