17 mar 2023 , 21:37

Liga Pro: Gualaceo derrotó 2-1 a Orense en el inicio de la fecha 3

En la reanudación del fútbol ecuatoriano, Gualaceo derrotó 2-1 a Orense por el primer partido de esta fecha 3. El equipo azuayo sumó su segunda victoria de esta temporada e iguala en puntos al líder El Nacional.

En la primera parte Gualaceo fue más que su rival. Al minuto siete, tras un saque de esquina, llegó el primer gol del cuadro local. Asistencia de Olmes García para que con un sutil remate Tomson Minda anoté el 1-0.

Después de este tanto Gualaceo fue por más, pero al final de este episodio, Orense a través de un disparo con la pierna izquierda de Robert Burbano puso el empate en el marcador y con este resultado se fueron al descanso.

LEA: Liga Pro: Así quedó la tabla de posiciones después de la victoria de Gualaceo ante Orense

En la etapa de complemento, Gualaceo perdió la posesión de balón 45% a 55%, sin embargo, tuvo 12 remates, cuatro más que su rival. Además, siete de ellos fueron directo a la puerta defendida por el portero Rolando Silva.

Al minuto 61, Byron Angulo convirtió un verdadero golazo desde afuera del área para darle la victoria a su equipo. Marlon Mejía fue expulsado por doble tarjeta amarilla y no podrá jugar la siguiente fecha.

El próximo partido de Gualaceo será ante Técnico Universitario el miércoles 5 de abril, mientras Orense se enfrentará a Deportivo Cuenca, ese mismo día.

Liga Pro: estadísticas del partido Gualaceo vs. Orense