21 may 2023 , 17:20

Liga Pro: Delfín SC sorprende a Cumbayá y le quita el invicto de local

Delfín SC ganó 1-0 al Cumbayá con gol de Alexis Rodríguez en el primer tiempo.

Delfín SC sacó una importante victoria en la primera etapa de la Liga Pro, al derrotar 0-1 al Cumbayá FC este domingo 21 de mayo del 2023.

El cuadro cetáceo llegaba con el desafío de quitarle el invicto que sostenía el cuadro capitalino en su casa esta campaña.

Ya en cancha, Delfín aprovechó los espacios dejado por la zaga de Cumbayá, aprovechando la calidad de Braian Oyola, conectando con Justin Alman y Alexis Rodríguez en el ataque.

Lea: Liga Pro: Emelec pierde en Quito y está en caída libre

El único gol del compromiso cayó al minuto 4 del primer tiempo, luego de un pase filtrado por parte de Oyola, asistiendo a Rodríguez quien remató cruzado dentro del área para la alegría manabita.

Cumbayá intentó encontrar el empate, siendo más agresivo y hasta cambiando en el segundo tiempo, pero volvió a exponer su carencia de gol que viene reflejando su temporada.

Finalmente, el marcador no se movió y con ello Delfín SC, alcanza los 18 puntos, quedando en medio de un pelotón de cuatro clubes con esas unidades.

Por su parte, Cumbayá se estanca con 13 puntos en el décimo puesto de la tabla de posiciones en la Liga Pro.