16 abr 2023 , 17:29

Liga Pro: Delfín SC golea a Mushuc Runa en Portoviejo

Delfín SC goleó 3-0 a Mushuc Runa con tantos de Jefferson Nazareno, Brian Oyola y Cristian Penilla.

Delfín SC recibió a Mushuc Runa en un duelo de necesitados, ya que ambos se perfilaban como dos de los clubes con más goles en contra en lo que iba el torneo de la Liga Pro EC.

Ya en cancha, el conjunto 'cetáceo' se impuso sin problemas al golear de forma sólida por 3-0 a Mushuc Runa, que no mostró resistencia ante la ofensiva manabita.

Lea: Supuestos hinchas de LDUQ interrumpen y amenazan en plena transmisión a periodistas tras victoria de Barcelona

El primer gol fue anotado por Jefferson Nazareno al minuto 19 del primer tiempo, sacando ventaja para el club local que obligó a un 'Ponchito Rojo' a salirse de su plan de juego y arriesgar.

Ya con espacios, Delfín mantuvo el control del partido y para el segundo tiempo empezó a martillar a su favor.

El 2-0 cayó al minuto 55 por medio de Brian Oyola, figura del conjunto mantense que fue el hombre clave del compromiso.

Ya con el marcador a su favor, Cristian Penilla selló la goleada al minuto 76 del partido, cosechando los 3 puntos para el local y agravando a un Mushuc Runa que se hunde en la tabla.