20 dic 2023 , 12:07

Liga de Quito goleó 6-0 a Barcelona y se proclamó campeón del torneo sub 17

Liga de Quito se recuperó de la derrota por 4-2 ante Barcelona SC, en la ida, y se coronó con un global de 8-4.

En la final de la sub 17 del campeonato nacional ecuatoriano, Liga de Quito se coronó campeón del torneo, después de vencer a Barcelona SC con un global de 8-4.

La final de vuelta tuvo una gran actuación de los Albos, pues los Toreros no encontraron su mejor juego, por lo que Liga de Quito se llevó la victoria por 6-0, por la final de vuelta, en el estadio Rodrigo Paz Delgado.

Con los goles de Andrés Gómez, Juan Rodríguez, quien anotó un doblete, Kevin Pineda, Christian Pabón y Ruddy Mina para sellar la goleada.

Lea más: Barcelona SC no puede negociar, fichar o descartar jugadores al no tener un directorio reconocido

En el primer tiempo, Barcelona SC ya lo perdía 4-0, y a pocos minutos de arrancada la segunda parte, Dylan Luque salió expulsado para cortar las aspiraciones del milagro.

El partido de ida había sido muy favorable para los toreros, en el que consiguieron un 4-2 de ventaja, con una estelar actuación de Jhon Acurio, pero el juego de vuelta les salió todo mal, y cayeron por un global de 8-4.