09 abr 2023 , 15:31

Liga Pro: Liga de Quito remonta en la última jugada contra Guayaquil City

Liga de Quito remontó a Guayaquil City por 2-1 en la última jugada del encuentro.

Liga de Quito remontó 1-2 a Guayaquil City por la Fecha 5 de la Liga Pro, disputado en el estadio 'Chucho Benítez' de Guayaquil.

El primer gol lo convirtió el goleador del torneo, Miguel Parrales que aprovechó una jugada colectiva que culminó en un centro efectuado por Klebinho y sellado con un cabezazo suyo al minuto 33.

Parrales confirma su gran momento individual, al acumular 7 tantos en su cuenta personal, y siendo figura ante el conjunto 'albo' que no encuentra su regularidad.

Lea: Liga Pro: Mushuc Runa sella un agónico triunfo y deja a Libertad en el sótano de la tabla

Por su parte, LDUQ intentó encontrar el 1-1 siendo intenso y adelantando líneas, pero se encontró contra un vibrante Gonzalo Valle que sostuvo su arco.

Cuando el partido llegaba a su fin, LDUQ tuvo un penal dentro del área, convertido por Alexander Alvarado que puso el 1-1.

Con el tanto, el juez concedió más minutos adicionales, y fue allí donde Liga obtuvo el gran premio al concretar el 2-1 final, por parte de Ángel González.