01 oct 2023 , 15:00

Liga Pro: Orense goleó 3-0 a Libertad que sigue último en la tabla acumulada

Orense goleó 3-0 a Libertad en el estadio 9 de Mayo de Machala

Orense venció 3-0 a Libertad, con goles de Oscar Quiñónez, Dany Coronel y José Andrade por la fecha ocho de Liga Pro. Con esta victoria el cuadro verde se aleja de los puestos de descenso, mientras el conjunto lojano se hunde en la tabla acumulada.

Orense mantuvo la posesión de balón del cotejo con el 62% contra el 38% que tuvo su rival. El equipo local consiguió abrir el marcador en el minuto 39, cuando Oscar Quiñónez de cabeza anotó el 1-0, tras un gran centro de Richard Calderón.

En la segunda parte, Orense mantuvo la misma tónica. El cuadro de Machala anotó el 2-0, tras un gran remate de media distancia de Dany Coronel, quien fue la figura del encuentro.

Sobre el final del encuentro, Orense, por medio de José Andrade, puso el 3-0 en el luminoso y sentenció la victoria de los locales.

Orense se ubica en la tabla acumulada en el puesto 10 de la tabla acumulada con 29 puntos, mientras Libertad se queda en el último lugar con 17 puntos.