01 abr 2023 , 17:41

Liga Pro: Delfín derrotó a Emelec con gol de Juan Rojas sobre el final del encuentro

Delfín derrotó a Emelec 3-2 por la fecha cuatro de Liga Pro

Emelec está empatando ante Delfín 1-1 en el estadio Reales Tamarindos por la fecha 4 del Campeonato Ecuatoriano de Fútbol. Miller Bolaños y Nixon Molina fueron los autores de los goles.

Emelec y Delfín salieron a buscar el triunfo. Ambos equipos no se guardaron nada, fue un partido de ida y vuelta. El bombillo desde que llegó Miguel Rondelli al banquillo le gusta tener la tenencia de balón, sin embargo, el cuadro cetáceo se mantuvo compacto sin ceder espacios.

El primer gol llegó al minuto 11. Jhon Sánchez topó el balón con su mano. Desde los 12 pasos, el ex Barcelona, Nixon Molina, puso la primera en el marcador.

Después tres minutos, otro penal, pero esta vez a favor de Emelec. Jhon Sánchez sufrió una falta en el área chica. Miller Bolaños no perdonó y puso el 1-1 en el luminoso. Con este resultado ambas escuadras se fueron al descanso.

LEA: Liga Pro: Así queda la tabla de posiciones después de la derrota de Emelec ante Delfín

En vivo Liga Pro: Delfín vs. Emelec | Segundo tiempo:

En la etapa de complemento el cetáceo se animó atacar más y causó más daño en el arco defendido por Pedro Ortíz. Al minuto 63, Luis Fernando León se fue expulsado por doble tarjeta amarilla y dejó al bombillo con 10 jugadores.

Al minuto 67, Christian Cruz cometió una falta penal al tocar el balón con su mano. Brian Oyola convirtió y puso al Delfín adelante en el marcador. Poco tiempo después, Alejandro Cabeza anotó la del empate.

Todo parecía que el cotejo se terminaba 2-2, pero llegó un contragolpe, desde un centro por la banda izquierda lo encontró a Juan Diego Rojas que convirtió el 3-2 definitivo.

Delfín con esta victoria sube al tercer lugar con siete puntos, mientras que Emelec baja al Quinto puesto con seis unidades.

En vivo Liga Pro: Delfín vs. Emelec | Alineaciones confirmadas:

En vivo Liga Pro: Delfín vs. Emelec | Siga el minuto a minuto aquí: