07 mar 2023 , 20:27

Copa Sudamericana: Liga de Quito goleó 4-0 al Delfín y avanzó a la siguiente fase

Liga de Quito goleó al Delfín que no levanta cabeza y avanzó a la siguiente ronda de la Copa Sudamericana

Liga de Quito derrotó 4-0 a Delfín por la primera fase de la Copa Sudamericana, en el estadio Rodrigo Paz Delgado. Lisandro Alzugaray, José Angulo, Alexander Alvarado y Juan Luis Anangonó anotaron los goles del cuadro capitalino.

Liga de Quito se hizo fuerte con la tenencia del balón, dominó la primera parte y des el minuto uno fue a busacr el arco del portero Juan Martín Rojas. Al minuto 7, de un tiro libre, Lisandro Alzugaray anotó el primer gol del cotejo.

Liga siguió intentando ampliar el marcador, mientras Delfín no encontró en ningún momento su fútbol, Brian Oyola fue el único jugador cetáceo que inquietó en algún momento al cancerbero albo, Alexander Domínguez.

José Angulo puso el 2-0 después de una serie de rebotes en el área visitante, el jugador se tomó el rostro, ya que se reencontró con el gol. El delantero fue uno de los jugadores claves cuando Independiente del Valle jugó la final de Copa Libertadores en 2016.

LEA: Copa Sudamericana: Liga de Quito buscará revertir su falta del gol ante Delfín

En vivo Copa Sudamericana: Liga de Quito vs. Delfín | Segundo Tiempo:

En la etapa de complemento, Liga de Quito no bajó los brazos y quiso aumentar su ventaja. Alexander Alvarado, José Angulo y Lisandro Alzugaray fueron lo más activos en el ataque blanco.

Delfín no pudo recuperarse de los dos goles en la primera parte, es un equipo desordenado, por ende dejó varios espacios al rival para convertir el tercero. Sin embargo, el equipo azucena no le acompañó la efectividad.

Al minuto 78, en una gran jugada colectiva de Liga de Quito convirtió el tercer gol. Alexander Alvarado remató con su pierna izquierda y clavó el balón en el angulo. En los últimos minutos del cotejo, Juan Luis Anangonó puso la cuarta y sentenció el encuentro.

Los 'albos' consiguen su primera victoria de esta competición y avanzan a la siguiente fase, mientras Delfín no levanta cabeza. El próximo partido de Liga de Quito será ante El Nacional y Delfín recibe a Libertad de Loja.

LEA: En vivo Copa Sudamericana: Liga de Quito vs. Delfín | Primera Fase

En vivo Copa Sudamericana: Liga de Quito vs. Delfín | Alineaciones confirmadas:

En vivo Copa Sudamericana: Liga de Quito vs. Delfín | Siga el minuto a minuto aquí: