27 feb 2023 , 21:17

Liga Pro: Delfín y Orense empataron 1-1 en el cierre de la primera fecha del campeonato nacional

El próximo encuentro del Delfín será ante Barcelona en el estadio torero, mientras que Orense recibirá en su reducto a Emelec.

El duelo entre Delfín y Orense cerró la primera fecha del campeonato ecuatoriano de fútbol, tras empatar 1-1 en el estadio Jocay de Manta. Este es el segundo partido de esta fecha que no hay un ganador.

El equipo local en la primera parte el equipo local presionó y llegó constantemente a la portería rival defendida por Rolando Silva que salvó a su equipo en varias ocasiones. Sin embargo al minuto 36, Alexis Rodríguez abrió el marcador y puso a ganar al cuadro cetáceo.

En la segunda parte Orense mejoró. Rodrigo Rivas tras un tiro libre llegó el empate. Sebastián Arias se desmarcó correctamente y marcó el gol del empate, tras rematar bajo el palo izquierdo del arquero argentino Juan Martín Rojas.

LEA: Liga Pro: Así queda la tabla de posiciones tras finalizar la primera fecha del fútbol ecuatoriano

Manta, 27 de febrero de 2023. En el estadio Jocay, Delfin recibe a Orense en un partido por la fecha 1 del campeonato nacional de futbol Liga Pro Bet593 2023. API / Ariel OCHOA ( )

Delfin y Orense se ubican en el puesto noveno y décimo respectivamente. Ambos equipos con una unidad y con cero de gol diferencia.