Barcelona SC gana de forma agónica y mete presión en la parte alta

BSC visitó a Deportivo Cuenca por la Fecha 7.

En el cierre de la jornada de domingo, Deportivo Cuenca recibió a Barcelona SC en el estadio Serrano Alejandro Aguilar con un lleno total en las gradas del escenario.

Los amarillos estaban obligados a ganar para seguir en pelea en la parte alta de la tabla, mientras que los morlacos buscaban los 3 puntos para remontar a BSC y superarlo en la segunda etapa.

Lea: Pervis Estupiñán brilla en triunfo del Brighton con una asistencia en la Premier League

Ya en cancha, los morlacos fueron superiores a BSC, mostrando intensidad y forzando los duelos individuales ante Mario Pineida y Pedro Pablo Perlaza, quienes sufrieron en el retroceso.

El Deportivo Cuenca buscó el gol y tuvo varias aproximaciones; sin embargo, no tuvo claridad a la hora del último pase y definición, perdonando en más de una ocasión al arco de BSC.

Por su parte, BSC intentó equilibrar, pero sin posibilidad de recomponer, por lo que tuvo que resistir en el primer tiempo.

Los goles llegaron en la segunda mitad, donde Nicolás Rinaldi anticipó en el tiro de esquina a Allen Obando y aprovechó la tibieza de Gabriel Cortez en el primer palo, conectando de cabeza para poner el 1-0 y vencer la resistencia de Javier Burrai.

De forma inmediata, BSC respondió con un gol de Obando, el juvenil de 17 años, que se elevó dentro del área para cabecear un centro de Segundo Portocarrero y así poner el 1-1.

En la última jugada del duelo, BSC puso la remontada por medio de Jesús Trindade que remató dentro del área.