24 sep 2023 , 10:17

Pervis Estupiñán brilla en triunfo del Brighton con una asistencia en la Premier League

El Brighton derrotó 3-1 al Bournemouth por una fecha más de la Premier League.

El Brighton volvió a ganar y Pervis Esupiñán fue clave en la victoria de las Gaviotas sobre el Bournemouth, llegando a aportar con una asistencia de gol.

Sin embargo, el partido lo empezó ganando la visita, por medio de Dominic Solanke que abrió el marcador al minuto 25 del primer tiempo.

Lea: Emelec: Edgar Lastre se enteró del fallecimiento de su padre en pleno partido contra Mushuc Runa

Por su parte, el Brighton respondió al final del primer tiempo por medio de Milos Kerkez. Ya en la segunda mitad apareció la gran sociedad entre el japonés Kaoru Mitoma y Pervis Estupiñán.

Apenas empezó el segundo tiempo, Estupiñán se proyectó por la banda zurda elevó un centro al corazón del área y fue el nipón quien apareció para cabecear y poner el 2-1.

El 3-1 final llegó nuevamente con la firma de Mitoma que fue declarado el mejor jugador del partido, tras anotar su doblete al minuto 77 del encuentro.

Con la victoria, el Brighton escaló al tercer lugar con 15 puntos, tres menos que el puntero Manchester City.