24 sep 2023 , 07:15

Moisés Caicedo: el Chelsea vuelve a perder y entra en una crisis de resultados en la Premier

El Chelsea cayó ante el Aston Villa en la fecha 6 de la Premier League de Inglaterra y agrava su situación deportiva.

El Chelsea no levanta cabeza y acumuló una nueva derrota en la Premier League de Inglaterra, ahora tras caer 0-1 contra el Aston Villa.

El conjunto de Londres llegó al Stamford Bridge con la necesidad de sumar puntos ante su coyuntura donde solo ha podido ganar en lo que va el torneo.

Ya en cancha y con Moisés Caicedo de vuelta en las filas titulares tras un semana de baja por lesión, el Chelsea volvió a chocarse con su propia pared: un equipo sin ideas, sin gol y con las tensiones de sus hinchas.

Lea: Gonzalo Plata anota en triunfo del Al Sadd de Qatar

Las pifias empezaron a tomar protagonismo ante un Chelsea tibio y predecible en su juego.

Para empeorar la situación, Malo Gusto salió expulsado al minuto 58, dejando al Chelsea con uno menos en cancha.

Con el 0-0, el Chelsea se vio obligado a adelantar líneas y arriesgar, quedando expuesto, tal cual lo aprovecharon los del cuadro rival.

Al minuto 73 llegó el único gol del encuentro: Ollie Walkins silenció el estadio y activó las alarmas: crisis de resultados en el Chelsea.

El Chelsea apenas alcanza 5 puntos y se queda en el puesto 14 del torneo, mientras que el Aston Villa escaló al sexto lugar.