23 sep 2023 , 13:31

Gonzalo Plata anota en triunfo del Al Sadd de Qatar

El atacante ecuatoriano Gonzalo Plata sigue brillando con luz propia, siendo una pieza clave en la estructura ofensiva de su club.

Gonzalo Plata sigue destacando en la Liga Qatarí y este sábado volvió a anotar, esta vez para abrir el marcador y poner adelante a su equipo el Al Sadd ante el Qatar SC.

Lea: Harry Kane lidera goleada por 7-0 del Bayern Munich

Plata pudo anotar el 1-0 al minuto 16, abriendo el marcador a favor del Al-Sadd. A pesar del tanto, el Qatar SC mantuvo su nivel y pudo encontrar el 1-1 apenas 4 minutos después del gol del latino.

Ya en el segundo tiempo, el capitán y figura del Al-Sadd, Akram Afif puso el 2-1 final desde el punto penal para la alegría del cuadro blanquinegro.

Con la victoria, el Al-Sadd es segundo en la tabla de posiciones con 10 puntos, a 2 unidades del puntero Al-Rayyan, mientras que el Qatar SC descendió al décimo lugar.