09 oct 2022 , 18:16

Emelec y Orense no pasan del empate sin goles en Quevedo

Emelec y Orense no se hicieron daño en Quevedo.

En una nueva fecha, Emelec sin tener chances para pelear por la Liga Pro EC, y un Orense SC casi resignado a no pelear por el último cupo a Copa Sudamericana, en el estadio 7 de Octubre de Quevedo.

Ya en partido, Emelec intentó plasmar su juego sobre un cuadro machaleño que mantuvo el orden e intentó contragolpear por un juego directo y por bandas.

El primer tiempo terminó sin opciones claras de gol, más allá de un Diego García siendo más atrevido en cancha de lado de Emelec, pero no se movió.

Ya en la segunda mitad, Emelec estuvo cerca del tanto pero la poca precisión no le dejó romper el 0-0, en su lugar Orense también tuvo opciones pero tampoco pasó de la advertencia.

Finalmente el marcador sin goles no se movió y con ello, ambos se resignaron a dividir puntos quedando de igual forma, sexto en la acumulada con 45 unidades, mientras que Orense suma hasta 32, a 6 puntos del último cupo por Sudamericana, que hoy ostenta Delfín.