11 sep 2022 , 18:16

Aucas y Emelec empatan en el partido de la fecha

Aucas y Emelec igualaron con goles de Alejandro Cabeza y Carlos Cuero.

En el partido de la fecha, Aucas recibió a Emelec en un intenso duelo que reunió al primero y segundo de la tabla de posiciones de la Liga Pro EC.

Aucas llegaba invicto y con la opción de alejarse de manera cómoda de sus adversarios si sumaba 3 puntos, mientras que los azules, tenían la obligación de evitar un triunfo auquista si quería seguir en pelea por buscar el cupo a la final.

El primer tiempo, fue de mucho análisis, pocas llegadas y muy plano en distintos momentos, dejando pocas opciones de gol.

Ya en el segundo tiempo, se abrió el duelo, con un Aucas propositivo, más agresivo, tratando de buscar el arco de Pedro Ortíz quien fue la figura del compromiso al atajar al menos 3 ocasiones claras de gol.

Por su parte, Emelec en su peor momento encontró un gol de Alejandro Cabeza quien recibió un pase filtrado dentro del área, de parte de Dixon Arroyo para rematar cruzado ante Hernán Galíndez y poner el 0-1.

Con el gol, hubo un silencio profundo en el estadio Gonzalo Pozo Ripalda, que tuvo hinchadas de ambos equipos en sus gradas.

Cuando el partido llegaba a su reta final, apareció Carlos Cuero en el juego aéreo quien se elevó sobre su marca y cabeceó para poner el 1-1.